沃保网

首页 > 

保险代理人与保险经纪人的区别

保险是一个复杂的金融工具,专业术语多,产品类型和形态众多,不同的产品功能和产品差异很大。几十个险种、上百家保险公司、上千个产品,如何去熟悉和了解?

22020-11-10

为何购买孩子的教育金?

Q:孩子的教育金,是否值得购买?A:小沃认为,在为孩子做好健康保障后,如果还有资金,可以考虑一下教育金~小沃给大家分析一下教育金的作用。

12020-11-04

9月份给孩子买保险的10项好处

家长们!9月份给孩子买保险的10项好处!看完这篇就都清楚了!

22020-10-26

家庭收入高想买保险?小沃劝您不要急!

年收入20万,感觉家有盈余开始考虑保险了?小沃劝你不要那么急。

22020-10-20

保险的作用有什么?

首先我们要知道的是,保险本身并无“原罪”,它只是一种客观需求催生的工具,能在一定程度上帮助家庭分散风险。

22020-10-13

教师节来临之际,身为教师的你配置保险了吗?

随着新学期的开启,又一个教师节迎着九月的艳阳到来。三尺讲台,老师们彩笔耕耘、教书育人,默默奉献着自己的青春,但是长期的辛劳常常对老师们的健康造成损害。在...

22020-10-09

保险理赔的流程是什么?

买保险最担心的就是理赔问题,这周,懂险学院邀请了一位核赔老师来讲解理赔流程以及如何提高理赔效率。我们今天就简单来聊聊理赔流程和理赔申请需要提交什么资料。...

22020-10-04

应该怎么给孩子买保险?

很多人想要买保险,可能都是从有了孩子开始的。身上的责任重了,保险意识激增,对于家庭、对于未来考虑更加全面。

22020-09-29

你知道吗?生育保险的报销时间和报销费用

生育津贴一般20个工作日才能报下来,社保经办机构自受理之日起15个工作日内对提供的资料进行审核,审核完成后将生育保险费用拨付给职工用人单位,并由用人单位按照生...

22020-09-29

高血压也可以买保险!

高血压是最常见的慢性病,也是心脑血管病最主要的危险因素。高血压能引发很多高风险的并发症,比如心,脑血管和肾脏疾病,脑卒中,心肌梗死和肾衰竭等严重疾病。

22020-09-22

法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

190172个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

190172个用户完善保障计划